mercredi 5 février 2014

Cuisson et assaisonnement de la viande

  • pilons de poulet rôtis
10 min au four à 180°C (th.6)
pas de matière grasse 
  • Poulet chasseur
Faire fondre la margarine et y faire revenir 400g d'escalopes de volaille coupée en morceaux
Lorsqu'ils sont bien dorés, verser 1 verre de vin blanc et l'équivalent d'un verre de bouillon
Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence
Laisser cuire à feu moyen une vingtaine de minutes et ajouter 1 boîte de concentré de tomates
Mélanger et faire cuire encore une quinzaine de minutes à feu doux
  • Côtes de porc aux herbes
sortir la viande au dernier moment
Saler, poivrer et parsement la viande d'herbes de provence
faire fondre une noix de margarine
saisir 3 min. de côté 
Réduire le feu et poursuivre 4 min. de chaque côté à couvert 

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