dimanche 3 novembre 2013

Bricks au poulet, sauce de soja et salade by la fabrique à menus


Ingrédients pour 4 personnes

- 500g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 4 c.s de sauce soja
- 2 c.s de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile de colza

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Couper les blancs de poulet en morceaux
Eplucher l'oignon et le couper en deux
Mixer le poulet et l'oignon et ajouter la sauce de soja et le gingembre
Saler et poivrer
Faire chauffer 1 c.s d'huile de colza dans une poêle et y faire revenir le hachis de poulet pendant 3 min.
Prendre la feuille de brick, disposer un peu de farce au centre puis replier la feuille pour former un rectangle
Procéder de même avec les autres feuilles de brick et disposer les 8 rectangles sur une plaque à patisserie
Enfourner et faire cuire 15 min.
Servir chaud avec de la salade