vendredi 25 octobre 2013

Menus du 26/10 au 01/11

Samedi soir: 
Crostini au fromage de brebis
Brochettes de poulet mariné à l'italienne
Galettes de polenta aux tomates séchées
Tarte fine aux figues

Dimanche:

midi:
Céleri et pommes sauce rémoulade légère
Tortilla aux champignons et salade

soir:
Samossas aux épinards
Cailles aux raisins
Petits pois extra-fins

Lundi:
Quenelles de fromage blanc aux herbes
Steaks au fromage
Pomme de terre four sauce légère à la moutarde

Mardi:
Velouté de potiron au lait de coco
Côte d'agneau et riz

Mercredi:
Chaussons aux champignons
Filets de poulet
Pommes de terre vapeur
Flan au potiron et lait de coco

Jeudi:
Croustillants aux pommes et au comté
Risotto au potiron

Vendredi:
 Carottes râpées
Ravioli au fromage et salade
Croques express d'ananas et pain d'épices