dimanche 1 septembre 2013

Poulet méditerranée by la fabrique à menus

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 2 gousses d'ail
- 400 g de blancs de poulet
- 1 citron
-  1 c.s d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 4 pincée de romarin
- 2 c.s de coriandre en poudre
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Badigeonner les blancs de poulet avec une c.s d'huile d'olive
Les émincer et les déposer dans un plat creux
Hacher l'ail et le répartir sur le poulet
Arroser avec le jus d'un citron 
Saler et poivrer
Ajouter la feuille de laurier et le romarin
Recouvrir le plat avant de laisser mariner la viande 1h au réfrigérateur en la retournant de temps en temps
Faire cuire les émincés de poulet dans une poêle anti-adhésive 5 à 7 min. à feu doux
Servir bien chaud
Parsemer de coriandre ciselée